Компания Quoizel была основана в 1930г. в Нью-Йорке, а в 1996г. переехала в г.Чарльстон, так как ей потребовались новые площади для развития производства. Благодаря разнообразному и в тоже время совершенно уникальному ассортименту, компания создала себе репутацию, привлекающую к сотрудничеству с ней хорошо известных дизайнеров и высококвалифицированных мастеров. Для изготовления вручную высококачественных светильников используются только натуральные материалы, естественные для экзотических уголков нашей планеты, а также технологии, испытанные несколькими поколениями мастеров. Многие изделия олицетворяют собой историю компании, когда ее создатели были умелыми мастерами по работе со стеклом и натуральными материалами. В светильниках компании Quoizel гармонично уравновешены изящество формы и функциональность.


КОЛЛЕКЦИИ ИНТЕРЬЕРНОГО СВЕТА
КОЛЛЕКЦИИ УЛИЧНОГО СВЕТА
СВЕТИЛЬНИКИ TIFFANY
СВЕТ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ


LOUIS COMFORT TIFFANY

Витражное стекло известно человечеству уже более 1000 лет,как правило, оно использовалось для украшения соборов и церквей. Louis C. Tiffany, один наиболее известных дизайнеров, стал использовать витражное и художественное стекло при создании светильников в своей студии в Нью-Йорке. Первое образование Tiffany получил как художник и только позже, во время работы на стекольных заводах в Бруклине, он изучил процесс создания стекла. Только после усовершенствования своих собственных технологий по изготовлению витражного стекла и созданию уникального переливающегося стекла с использованием медной фольги, в 1879г. он создал свою Tiffany Studios. На пике ее развития, в этой знаменитой и успешной компании работали более 300 мастеров. Оригинальные изделия Tiffany до сих пор очень высоко ценятся во всем мире. Сегодня название Tiffany является синонимом изделий, в которых используются витражное и художественное стекло, соединенное при помощи медной фольги. И конечно, это светильники, в которых электрический свет подчеркивает красоту изделия. Quoizel производит оригинальные светильники, в которых жив дух Tiffany. Ищите ли Вы глубокие цвета драгоценных камней, чтобы подчеркнуть статусность Вашего интерьера, или Вам нужна светлые нейтральные оттенки, которые подчеркнут изящный декор Вашей комнаты, у Quoizel есть самые разнообразные светильники в стиле Tiffany, которые удовлетворят любые Ваши запросы.


Искусство ручного изготовления оригинальных светильников TIFFANY

 

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ 2018 ГОДА

LAKESIDE
VIEW POINT
MANTLE
WOOD HOLLOW
RAVINE
Goldenrod

 

КОЛЛЕКЦИИ ИНТЕРЬЕРНОГО СВЕТА

ADONIS
CHANTILLY
KYLE
ALDORA
CONFETTI
LAGUNA
KENDRA
MARQUETTE
SUTTON PLACE
MADISON MANOR
WHITNEY
UPTOWN GOTHAM
LAKESIDE
VIEW POINT
MANTLE
WOOD HOLLOW
PEN STATION
TRILOGY
THEATER ROW
GRIFFIN
EASTVALE
EMERY
LAILA
UPTOWN CARNEGIE
NEW HARBOR


КОЛЛЕКЦИИ СВЕТИЛЬНИКОВ TIFFANY

ALCOTT
CAMBRIDGE
BELLE FLEUR
ASHEVILLE
BELLE
CHASTAIN
CLASSIC CRAFTSMAN
STEPHEN
KAMI
LARISSA
INGLENOOK


КОЛЛЕКЦИИ СВЕТА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

SEAVIEW
SERENA
TAYLOR
TRANQUIL BAY


КОЛЛЕКЦИИ УЛИЧНОГО СВЕТА

BEDFORD
MARBLEHEAD
NEWBURY
MARINE
BYRON
CORTLAND
RAVINE
Goldenrod
LIVINGSTON
INGLENOOK



Общая информация о светильниках брендов Elstead, Hinkely, Feiss, Quoizel, Flambeau, Luis Collection, Kichler, Stiffel и Garden Zone, которые представлены на сайте redcorner24.ru и поставляются в Европу компанией Elstead Lighting Ltd.

Представленная ниже информация относится исключительно к светильникам поставляемым компанией Elstead Lighting Ltd и не относится к светильникам других брендов, представленным на данном сайте.

1.Общая информация.

  • Отделка. Многие изделия, относящиеся к этому ассортименту товаров, окрашены вручную (или на них вручную нанесена патина). В связи с этим следует ожидать некоторых мелких различий в окраске, а также неровностей слоев краски. Это — часть процесса изготовления изделий, которая никоим образом не является проблемой, а представляет собой значимую часть процесса изготовления товара вручную и отделки его ручным способом.
  • Типы патронов. Большинство осветительных устройств оснащено либо малыми резьбовыми патронами типа E14 (которые иногда обозначаются сокращением SES), либо нормальными резьбовыми патронами типа E27 (иногда обозначаются сокращением ES). Соответствующие им лампы с резьбой E14 или E27 выпускаются в виде изделий различных
  • стилей, мощности и модификаций (лампы накаливания, дневного света и светодиодные). Некоторые из этих патронов поставляются в настоящее время с резьбовыми юбками патронов вместе с патронами для свечеобразных ламп и кольцами для крепления рассеивателей света. Это означает, что данные продукты можно использовать как осветительные устройства с патронами для свечеобразных ламп и свечеобразными лампами или со стеклом, применяя кольца для крепления рассеивателей.
  • Дополнительно поставляются светильники с лампами стандарта G9 и GX53. Лампы могут поставляются вместе с такими устройствами, но не во всех случаях.
  • Мощность. Для большинства устройств, представленных на сайте, указана рекомендованная максимальная мощность. Эти рекомендации рассчитаны главным образом с учетом излучаемого тепла, поскольку между теплом и мощностью существует тесная взаимозависимость. Однако во многих странах традиционных ламп накаливания, таких как 100-ваттные лампы GLS, более нет в наличии. На рынке в настоящее время много новых вариантов ламп, таких как галогенные заменители, компактные флуоресцентные и светодиодные лампы. Для большинства осветительных устройств сертификация по мощности и расчет мощности проводятся на основе критериев использования ламп накаливания, так что при выборе ламп просим учитывать, что мощность указана для эквивалента оригинальной лампы накаливания. В случае со светодиодными лампами мощность намного ниже, но тем не менее они могут весьма существенно нагреваться при
  • эксплуатации, так же, как и лампы накаливания намного более высокой мощности.
  • Двойной вариант установки. Многие светильники из модельного ряда для установки в помещениях сконструированы так, чтобы быстро преобразовывать устройство из подвесного в потолочное.
  • Просим отметить, что после преобразования в потолочное устройство не всегда можно легко переделать опять в подвесное, так как в ряде случаев, скорее всего, может потребоваться замены электропроводки.

2.Информация о светильниках уличного освещения.

  • Осторожность при установке и техническое обслуживание. При установке уличных осветительных устройств рекомендуется слегка смазать все оснащенные внешней и внутренней резьбой элементы с тем, чтобы обеспечить в дальнейшем легкую разборку устройств для целей чистки или замены ламп. При работе с некоторыми устройствами/видами отделки, такими как полированная медь, на них могут оставаться отпечатки рук. В связи с этим рекомендуется свести контакт этих поверхностей с голыми руками к минимуму. Просим сохранять квитанции и инструкцию об установке для использования в будущем.
  • Уход за материалами отделки. Многие из наших устройств поставляются с естественным цветовым оформлением, например, изделия из полированной меди или нелакированного тикового дерева. Эти устройства могут со временем подвергаться естественному старению или сохранять свой первоначальный внешний вид при определенном уходе, таком как нанесение масла на тик, пчелиного воска на латунь, легкого масла на медь и нержавеющую сталь. При проведении технического обслуживания на поверхности осветительных устройств могут появляться небольшие отметины, которые, если это необходимо, можно легко удалить полировкой поверхности. Альтернативный вариант состоит в том, чтобы позволить материалу стареть и подвергаться атмосферному воздействию естественным порядком, что не наносит ущерба осветительному устройству. В дополнение к этому при установке осветительных устройств из литого алюминия срок их службы может быть продлен за счет нанесения покрытия из тонкого слоя пчелиного воска или масла, что особенно актуально для прибрежных районов.
  • Показатели пыле- и влагозащиты. У всех уличных осветительных устройств есть показатели пыле- и влагозащиты, что указывает на то, насколько изделие защищено от воздействия как воды, так и пыли/микрочастиц. Минимальный показатель для внешнего осветительного устройства, подверженного воздействию дождя, должен составлять IP23, а максимальный может доходить до IP68 (в разных странах по-разному), что означает, что устройство может быть размещено в воде. Для большинства представленных светильников показатель составляет IP44 или выше, а для не которых из изделий серии Garden Zone доходит до IP67, что означает, что они могут быть покрыты слоем воды глубиной до 150 мм (изделия, устанавливаемые в углублениях в земле). Имейте в виду: чем выше номер, тем лучше защищенность.

3.Соответствия/аттестация.

Все продукты, представленные на данном сайте, соответствуют директиве Европейского Союза о низком напряжении BSEN 60598-1:2008, стандарту для осветительных устройств, который признан во всей Европе, на все светильники нанесена маркировка «Европейское соответствие» (CE) (соответствие стандартам качества и безопасности Европейского Союза, которые определяются так называемыми Директивами Союза отдельно для каждой группы товаров и продуктов).

Каждое осветительное устройство проходит в компании Elstead Lighting индивидуальную проверку с тем, чтобы удостовериться, что осветительные устройства работоспособны как электрические устройства и соответствуют стандартам качества компании. После этого на устройство наносится уникальный номер испытания или партии. Продукция компании Elstead Lighting соответствуют стандартам, существующим в других странах мира, таких как Саудовская Аравия, Россия и Украина.

Компания-производитель Elstead Lighting входит в Ассоциацию отраслей светотехнической промышленности Великобритании. Продукция соответствует всем аспектам требований по качеству к производству светильников, предъявляемых Ассоциацией отраслей светотехнической промышленности. Компания Elstead Lighting проходит ежегодную проверку на соответствие требованиям.

В нашем магазине Вы можете купить cветильники Quoizel, люстры Quoizel, бра Quoizel и другие светильники Quoizel. Магазин "Красный угол" является официальным сайтом по продаже светильников Quoizel в России.