Подвесной светильник Eichholtz Redcliffe 108620

Купить Подвесной светильник Eichholtz Redcliffe 108620

Артикул: 108620
Осталось 2 штуки
14 950 Р

Подвесной светильник-лантерна из коллекции Redcliffe S на арматуре из металла черно-коричневого цвета. Плафон выполнен из прозрачного стекла. Высота светильника регулируется за счет звеньев цепи.

Пожалуйста, обратите внимание, что цвет изделия на экране монитора может отличаться от оригинального цвета изделия, поскольку зависит от конкретных условий фотосъёмки, параметров обработки и сохранения изображений, а так же от настроек Вашего монитора и видеокарты.
Наименование цвета и материала могут являться именами собственными и не обязательно являются точным указанием цвета, свойств материала и других характеристик поверхности.

Производитель уведомляет, что характеристики и комплектация продукции, приведенной на данном сайте, не являются неизменными. Производитель оставляет за собой право изменять их в соответствии с собственными конструктивными требованиями и/или в целях улучшения продукции без предупреждения и без предварительного уведомления.

БрендEichholtz
ТипЛюстра/Подвесной светильник
Стиль (дизайн)Loft
Высота240 мм
Ширина/Диаметр220 мм
Глубина220 мм
Материалстекло, металл
Цветкоричневый, прозрачный
Лампы1 х 40 Вт E27
Лампы в комплектенет
ДополнительноПодвесной светильник-лантерна из коллекции Redcliffe S на арматуре из металла черно-коричневого цвета. Плафон выполнен из прозрачного стекла. Высота светильника регулируется за счет звеньев цепи.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его пользователей в соответствии с "Политика конфиденциальности и защита персональной информации".
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.